Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 241-250 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
22
23
24
25
26
27
28
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin gluten
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Macías Torres, Katherine Denisse
;
Sanjinez Flores, Lena Azucena
2013
Estudio del efecto de agentes emulsionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Guevara Veliz, María Gabriela
;
Murgeitio Adum, Nazre Daniel
2001
Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo
Miranda S., Luis, Director
;
Cáceres Costales, Patricio Javier
2013
Mejoramiento del ambiente de elaboración de alimentos en un servicio de catering a través de la aplicación de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES)
Morales Romo-leroux, María Fernanda, Director
;
Merchán Murillo, Cecilia Elizabeth
2013
Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo molde
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Morán Bravo, Katty Marisol
;
Soledispa Navarrete, Karen Lissette
2013
Diseño y elaboración de una bebida fortificada en polvo a base de avena y proteína aislada de soya destinada a una población de adultos mayores
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Pagés Camacho, Débora Lleana
;
Zurita Calderón, María Gabriela
;
Mata Vélez, María Dolores
2013
Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianas
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Naranjo Bravo, María Fernanda
;
Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana
2013
Análisis microbiológico en quesos frescos que se expenden en supermercados de la ciudad de Guayaquil, determinando la presencia o ausencia de listeria y salmonella
Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director
;
Plaza Ibarra, Luis Antonio
2013
Formulación y desarrollo de un producto para niños en edad escolar a partir de los subproductos industriales de soya y maíz
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora
;
Romero Mendoza, María Isabel
2013
Análisis de la retrogradación del pan molde blanco mediante métodos experimentales convencionales y análisis térmico
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Quintong Santana, Alejandro Gabriel
;
Tenesaca Bustos, Jackeline Del Roció
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >