Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 241-250 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin glutenCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Macías Torres, Katherine Denisse; Sanjinez Flores, Lena Azucena
2013Estudio del efecto de agentes emulsionantes en las características reológicas de la masa de pan con harina de arrozCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guevara Veliz, María Gabriela; Murgeitio Adum, Nazre Daniel
2001Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezoMiranda S., Luis, Director; Cáceres Costales, Patricio Javier
2013Mejoramiento del ambiente de elaboración de alimentos en un servicio de catering a través de la aplicación de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES)Morales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Merchán Murillo, Cecilia Elizabeth
2013Efecto de la goma xanthan y la hidroxipropilmetilcelulosa en las características físicas y reológicas del pan de arroz libre de gluten tipo moldeCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Morán Bravo, Katty Marisol; Soledispa Navarrete, Karen Lissette
2013Diseño y elaboración de una bebida fortificada en polvo a base de avena y proteína aislada de soya destinada a una población de adultos mayoresVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Pagés Camacho, Débora Lleana; Zurita Calderón, María Gabriela; Mata Vélez, María Dolores
2013Obtención de concentrado proteico por hidrólisis enzimática a partir del salvado de arroz de variedades ecuatorianasVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Naranjo Bravo, María Fernanda; Suquilanda Piedra, Miriam Tatiana
2013Análisis microbiológico en quesos frescos que se expenden en supermercados de la ciudad de Guayaquil, determinando la presencia o ausencia de listeria y salmonellaMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Plaza Ibarra, Luis Antonio
2013Formulación y desarrollo de un producto para niños en edad escolar a partir de los subproductos industriales de soya y maízCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora; Romero Mendoza, María Isabel
2013Análisis de la retrogradación del pan molde blanco mediante métodos experimentales convencionales y análisis térmicoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Quintong Santana, Alejandro Gabriel; Tenesaca Bustos, Jackeline Del Roció