Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 251-260 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de GuayaquilCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Aguilar De La Torre, Luis Javier; Vera Loor, Javier Alejandro
2013Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentosMorales Romo-leroux, María Fernanda, Director; Vargas Farías, Cristian Javier; Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
2014Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de GuayaquilCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Barriga Toala, Luis Felipe; Salinas Freire, Wendy Gisell
2014Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de GuayaquilCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina
2014Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatorianaTripaldi Cappelletti, Piercosimo, Director; Alejandro Rosales, Andrea Maricela
2014Diseño de una línea de producción de papas (solanum tuberosum l.) Tipo bastón prefritas y congeladas en la variedad I-fripapa y supercholaMartínez Lozano, Ernesto Rolando, Director; Chávez Andrade, Lisbeth Estefanía; Vivas Méndez, Elsa Victoria
2014Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de GuayaquilCoello Ojeda, Karín Elizabeth, Director; Coloma Pereira, Raquel Alexandra; Montenegro Yépez, Cindy Fernanda
2014Implementación de la metodología seis sigma para reducir el contenido de saccharomyces uvarum en cerveza brillanteLópez Iglesias, Sofía Anabel, Director; Cabrera Mendoza, Erick Fernando; Cruz Man-hing, Viviana Laura
2014Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentosCastillo Soto, Priscila María, Director; Cedeño Quinde, Carla Paola; Soriano Huayamave, Adriana Estela
2014Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolateCosta Viver, Ana María, Director; Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobías David