Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 251-260 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
23
24
25
26
27
28
29
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Aguilar De La Torre, Luis Javier
;
Vera Loor, Javier Alejandro
2013
Propuesta de un método biológico para la detección de aflatoxinas en alimentos
Morales Romo-leroux, María Fernanda, Director
;
Vargas Farías, Cristian Javier
;
Velásquez Figueroa, Verónica Patricia
2014
Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Barriga Toala, Luis Felipe
;
Salinas Freire, Wendy Gisell
2014
Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Arregui Bustamante, Carlos Roberto
;
Chang Villacreses, Ana Carolina
2014
Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo, Director
;
Alejandro Rosales, Andrea Maricela
2014
Diseño de una línea de producción de papas (solanum tuberosum l.) Tipo bastón prefritas y congeladas en la variedad I-fripapa y superchola
Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
;
Chávez Andrade, Lisbeth Estefanía
;
Vivas Méndez, Elsa Victoria
2014
Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil
Coello Ojeda, Karín Elizabeth, Director
;
Coloma Pereira, Raquel Alexandra
;
Montenegro Yépez, Cindy Fernanda
2014
Implementación de la metodología seis sigma para reducir el contenido de saccharomyces uvarum en cerveza brillante
López Iglesias, Sofía Anabel, Director
;
Cabrera Mendoza, Erick Fernando
;
Cruz Man-hing, Viviana Laura
2014
Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Cedeño Quinde, Carla Paola
;
Soriano Huayamave, Adriana Estela
2014
Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate
Costa Viver, Ana María, Director
;
Celi Celi, Jessica Maribel
;
Veloz Olivares, Tobías David
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >