Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 271-280 of 334 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo.Caceres, Patricio; Director; Roca Castro, Erika Paola
2016-01-28Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticios.Montaño Armijos, Mariano De Jesus; Robalino Jaime, Johanna Jessenia
2010Elaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminasChoez Alcivar, Johanna Guadalupe
2007Estudio higiénico sanitarío de los embutidos tipo "salchichas" que se expenden en los mercados populares de GuayaquilAlzamora Ramirez, Maria Fernanda
2001Diseño de un Sistema para Aseguramiento de Calidad en Línea de Producción de Jaiba Precocida, Despulpada y PasteurizadaCamba G., Nelly, Directora; Torres, S. (2001). Diseño de un Sistema para Aseguramiento de Calidad en Línea de Producción de Jaiba Precocida, Despulpada y Pasteurizada. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.; Torres Salas, Susana Priscila
2008Estudio del Efecto de los Parámetros de Proceso en los Rendimientos y Calidad Sensorial del Jugo de Babaco Concentrado en un Evaporador de Película AscendenteCastillo S., Priscilla, Directora; Mejia Naranjo, Jean Paul
2008Obtención de Bio-combustible Orgánico a partir de Zea Mays con Aplicación de Alfa-amilasaReyes L., Mariela, Directora; Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine
2008Efecto de aditivos mejoradores sobre la calidad organoléptica y tiempo de vida útil en la elaboración del pan de almidón de yucaCosta V., Ana Maria; Directora; Tinoco Vergara, Xavier Alfredo
2008Estudio de penetración de calor en una conserva de camaron envasada en empaque flexibleMiranda S., Luis; Director; Vasquez Veliz, Carlos Javier
2009Influencia del Secado Sobre la Captación de Agua de Pectina Extraída a partir del Citrus x Aurantifolia SwingleCornejo Z., Fabiola, Directora; Grünauer Espinoza, Cecilia Catalina