Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 271-280 of 334 (Search time: 0.009 seconds).
previous
1
...
25
26
27
28
29
30
31
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Determinación del mejor proceso de elaboración de dulce de de leche a partir de la sustitución parcial o total de leche fresca por leche en polvo.
Caceres, Patricio; Director
;
Roca Castro, Erika Paola
2016-01-28
Aprovechamiento de residuos pesqueros para la obtención de ácidos grasos omega 3 en el procesamiento de productos alimenticios.
Montaño Armijos, Mariano De Jesus
;
Robalino Jaime, Johanna Jessenia
2010
Elaboración de una bebida hidratante a base de lactosuero y enriquecida con vitaminas
Choez Alcivar, Johanna Guadalupe
2007
Estudio higiénico sanitarío de los embutidos tipo "salchichas" que se expenden en los mercados populares de Guayaquil
Alzamora Ramirez, Maria Fernanda
2001
Diseño de un Sistema para Aseguramiento de Calidad en Línea de Producción de Jaiba Precocida, Despulpada y Pasteurizada
Camba G., Nelly, Directora
;
Torres, S. (2001). Diseño de un Sistema para Aseguramiento de Calidad en Línea de Producción de Jaiba Precocida, Despulpada y Pasteurizada. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del LItoral.
;
Torres Salas, Susana Priscila
2008
Estudio del Efecto de los Parámetros de Proceso en los Rendimientos y Calidad Sensorial del Jugo de Babaco Concentrado en un Evaporador de Película Ascendente
Castillo S., Priscilla, Directora
;
Mejia Naranjo, Jean Paul
2008
Obtención de Bio-combustible Orgánico a partir de Zea Mays con Aplicación de Alfa-amilasa
Reyes L., Mariela, Directora
;
Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine
2008
Efecto de aditivos mejoradores sobre la calidad organoléptica y tiempo de vida útil en la elaboración del pan de almidón de yuca
Costa V., Ana Maria; Directora
;
Tinoco Vergara, Xavier Alfredo
2008
Estudio de penetración de calor en una conserva de camaron envasada en empaque flexible
Miranda S., Luis; Director
;
Vasquez Veliz, Carlos Javier
2009
Influencia del Secado Sobre la Captación de Agua de Pectina Extraída a partir del Citrus x Aurantifolia Swingle
Cornejo Z., Fabiola, Directora
;
Grünauer Espinoza, Cecilia Catalina
Discover
Author
87
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
HACCP
5
ARROZ
4
alimentos
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
Cacao
4
Camarón
4
CONTROL DE CALIDAD
4
DISEÑO
4
EVALUACIÓN SENSORIAL
4
FRUTAS SECAS
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
178
2010 - 2019
89
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
323
true
11
false
.
next >