Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 516 (Search time: 0.02 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Diseño del proceso para la industrialización de uvilla (physalis peruviana l.)
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Uzca Morán, Erika Vanessa
2006
Diversidad vegetal asociada en cacaotales de dos zonas agroecológicas en la región litoral del Ecuador
Guiracocha F.,Giniva , Director
;
León Maridueña, Ronald Alfonso
2009
Preparación documental de los requerimientos de la norma ISO 22000:2005 a ser aplicados en una empacadora de camarón
Morales Romo, María Fernanda, Director
;
Briones Vinueza, Karina Del Rocío
2007
Determinación y evaluación de plaguicidas residuales en banano ecuatoriano de consumo en la ciudad de Guayaquil en el marco de seguridad alimentaria
Resabala, Carola, Director
;
Huayamave Correa, Silvia Susana
2007
Determinación y evaluación de plaguicidas residuales en banano ecuatoriano de consumo en la ciudad de Guayaquil en el marco de seguridad alimentaria
Resabala Z., Carola, Director
;
Huayamave Correa, Silvia Susana
2005
Análisis y mejoramiento del proceso de fabricación de turrón de miel de abeja bañado en chocolate
Martínez L., Ernesto, Director
;
Yépez Paredes, Ximena Victoria
2007
Estudio de la obtención de quitosano a partir de caparazon de camaron (Penaeu Vannamel) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite agua
Cornejo, Fabiola, Director
;
Soro Guevara, Luis Mario
2003
Modelo matemático para la minimización de los costos de materia prima en la producción de enlatados de atún
Miranda S., Luis, Director
;
Molina Joza, Patricio David
2004
Estudio de la aplicación de tecnología de barrera en trozos de tilapia roja (oreochromis sp.)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Guadalupe Moyano, Verónica Rafaela
2004
Proceso de implementación de un sistema de producción más limpia en una empacadora de camarones
Barriga R., Alfredo, Director
;
San Miguel Figueroa, Adela Nathalie
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >