Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 321-330 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
30
31
32
33
34
35
36
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017-11-22
Diseño construcción y validación de un biorreactor a escala de laboratorio con sistema de control automático
Coronel León, Jonathan Ricardo, Director
;
Sornoza López, Ivette Pamela
2017-11-21
Diseño de un proceso relacionando materias primas y equipos para la obtención de atole (bebida de maíz)
Palacios, Arturo Sócrates, Director
;
Puga Hidalgo, Gabriela Elizabeth
;
Macancela Chimbo, Katherine Del Rosario
2017-11-21
Diseño de cámara de luz uv-c prototipo para el manejo de pudrición de corona en frutos de exportación de banano
Castillo Soto, Priscila Maria, Directora
;
Ulloa Acosta, Leonila Estefanía
2018-07-06
Mejora del proceso de fermentación de la elaboración de cerveza estilo indian pale ale con levaduras safale us-05.
Coronel León, Jonathan Ricardo, Director
;
Villavicencio Molina, Allam Teodoro
;
Guadalupe Hernández, Víctor Fernando
2018-07-06
Diseño y modelado de una máquina para fabricar envases biodegradables.
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director
;
Vargas Pérez, Angeline Keshia
2011
Diseño regulatorio documental para la implementación de sistemas de inocuidad en una planta procesadora de bizcocho para uso ulterior industrial
Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director
;
Cabrera Guillén, Tamara Gabriela
;
Chuchuca Gutiérrez, Jorge Luis
2011
Aprovechamiento del camarón pomada para la fabricación de un paté de camarón ahumado envasado en vidrio, valorado sensorialmente usando catadores entrenados
Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Directiva
;
Velasteguí Acuña, Viviana Verónica
;
Villagrán Bastidas, Lourdes Priscila
2011
Desarrollo de sopa instantánea a partir de harina de melloco ullucus tuberosus
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Velásquez Figueroa, Marjo
2008
Obtención de colorante para su uso en yogurt a partir de la flor de jamaica (hibiscus sabdariffa) y del mortiño (vaccinium myttillus l.)
Torres A., Francisco, Director
;
Menéndez Govea, Walter Vicente
2008
Diseño de una línea piloto htst para el laboratorio de operaciones unitarias de la carrera de ingeniería en alimentos (ESPOL)
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Mendieta Parra, Danny Gabriel
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >