Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 401-410 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
38
39
40
41
42
43
44
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Evaluación del uso de cáscaras de plátano aplicando una fermentación en estado sólido para la producción de celulasas
Palacios Ponce, Arturo Sócrates, Director
;
Torres Giler, Ericka Andreina
;
Intriago Rengifo, Ronald Orlando
2023
Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de polifenoles durante la producción de licor de cacao
Coello Montoya, Diana, Director
;
Bajaña Aga, Franklin Eduardo
;
Riera Solís, Mawar Eliseo
2023
Evaluación del uso del pedúnculo del banano como materia prima para la obtención de polifenoles
Moreira Valenzuela, Cesar, Director
;
Cortez Tejada, Kevin Tyron
;
Paguay Méndez, Melany Michelle
2016-07-26
Obtención de bebida fermentada tipo yogurt a base de extracto de arroz pulido (Oryza sativa).
Cevallos, Juan Manuel, Director
;
Lucas Hidalgo, Fausto José
2015
Evaluación de los cambios en el proceso de germinación a diferentes tiempos y temperaturas evaluando la composición proximal y las características sensoriales del arroz integral germinado (oriza sativa) en las variedades f50 y fs109ecuatorianas
Cáceres C., Patricio, Director
;
Cepeda Morales, Julio Cesar
;
Zambrano García, Fernando David
2015
Aplicación de herramientas de control estadístico de la calidad en un proceso de faenamiento para la mejora continua
Guadalupe Echeverría, Víctor Rodrigo, director
;
Bonilla López, Mónica Elizabeth
2023
Diseño de una planta multipropósito para procesamiento de banano fuera de especificación proveniente de exportaciones ecuatorianas
Guadalupe, Verónica , Director
;
Banchón Coello, Lilian Sofía
;
López Alaña, Axel Samuel
2023
Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentada
Coello Ojeda, Karín, Director
;
Mejía Montero, Pamela Lisbeth
;
Vargas Gómez, Ginger Stefania
2023
Evaluación del uso de la digestión anaerobia como tratamiento para reducir los desechos de pedúnculo en casas empacadoras de banano
Moreira Valenzuela, Cesar Miguel, Director
;
Montalván Toala, Marianela Michell
;
Vega Caiza, Ana Mercedes
2023
Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopio
Coello, Diana , Director
;
Bustamante Morán, Paúl Andrés
;
Murillo Rojas, Alisson Nicole
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >