Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 431-440 of 516 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
41
42
43
44
45
46
47
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director
;
Coello Gómez, Natasha, Director
;
Solís Tito, Janet Mirella
2021
Evaluación de las características físicas, químicas y microbiológicas de cáscara fresca y deshidratada de plátano hawaiano (Hua Moa) y su potencial uso en alimentación animal
Freire Velastegui, Vibeka Andrea
;
Cáceres, Patricio J., Director
2021
Mejora del proceso de floculación de la levadura cervecera
Menoscal Muñoz, Karen Johanna
;
Santamaría Campoverde, Ana Belén
;
Coello Montoya, Diana, Director
2020
Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.
Chuchuca M., Galo, Director
;
Fajardo Galarza, Bryan Andrés
;
Jiménez Macías, José Ignacio
2020
Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación.
Cáceres, Patricio J., Director
;
Durazno Flores, Cesar Javier
;
Espinoza Quimís, Michelle Azucena
2020
Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del cantón Yaguachi.
Cáceres C., Patricio, Director
;
Chiquito Plaza, Joel Ismael
;
Pino Borja, Estefany Nicole
2020.
Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentación
Chuchuca Morán, Galo, Director
;
Laprea Febré, Sergio Kosme
;
Yépez Guamán, Fanny Gabriela
2020.
Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arrocera
Palacios Ponce, Sócrates, Director
;
Llaqué Hurtado, Adriana Xiomara
;
Santos Enríquez, Liliana Carolina
2020.
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de Guayaquil
Chuchuca, Galo, Director
;
Malla Rodríguez, Arianna Daniela
;
Sarmiento Segarra, Kerly Lorena
2020.
Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.
Coello, Diana, Director
;
Álvarez Moreira, Marisol Alexandra
;
Recalde Garay, María Teresa
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >