Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 431-440 of 516 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Estudio comparativo de las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de arroces iniap 14 cultivados de forma orgánica (azolla) y tradicional (urea)Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Coello Gómez, Natasha, Director; Solís Tito, Janet Mirella
2021Evaluación de las características físicas, químicas y microbiológicas de cáscara fresca y deshidratada de plátano hawaiano (Hua Moa) y su potencial uso en alimentación animalFreire Velastegui, Vibeka Andrea; Cáceres, Patricio J., Director
2021Mejora del proceso de floculación de la levadura cerveceraMenoscal Muñoz, Karen Johanna; Santamaría Campoverde, Ana Belén; Coello Montoya, Diana, Director
2020Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.Chuchuca M., Galo, Director; Fajardo Galarza, Bryan Andrés; Jiménez Macías, José Ignacio
2020Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación.Cáceres, Patricio J., Director; Durazno Flores, Cesar Javier; Espinoza Quimís, Michelle Azucena
2020Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del cantón Yaguachi.Cáceres C., Patricio, Director; Chiquito Plaza, Joel Ismael; Pino Borja, Estefany Nicole
2020.Desarrollo de un snack nutritivo a base de banano y plátano para niños beneficiarios de programas de alimentaciónChuchuca Morán, Galo, Director; Laprea Febré, Sergio Kosme; Yépez Guamán, Fanny Gabriela
2020.Diseño de una línea de producción de harina de arroz a partir de subproductos de una industria arroceraPalacios Ponce, Sócrates, Director; Llaqué Hurtado, Adriana Xiomara; Santos Enríquez, Liliana Carolina
2020.Desarrollo de un producto alimenticio a partir de hortalizas recuperadas por un banco de alimentos de GuayaquilChuchuca, Galo, Director; Malla Rodríguez, Arianna Daniela; Sarmiento Segarra, Kerly Lorena
2020.Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.Coello, Diana, Director; Álvarez Moreira, Marisol Alexandra; Recalde Garay, María Teresa