Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 471-480 of 516 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
...
45
46
47
48
49
50
51
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Desarrollo de un aperitivo libre de gluten y lactosa para una empresa nacional de alimentos saludables.
Arrata Parrales, Aracely Jenniffer
;
Calderón Remache, María Isabel
;
Cáceres Costales, Patricio, Director
2022
Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón Montalvo
Torres Hurtado, María Mercedes
;
Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul
;
Cáceres C., Patricio, director
2022
Desarrollo de una línea de proceso de almidón derivado del banano nacional de exportación
Ávila López, Juan Ricardo
;
Moreira Valenzuela, César, Director
2022
Evaluación del efecto de 4-Hexilresorcinol para inhibir la melanosis en el músculo de camarón tradicional.
Bajaña Álava, Karla Marilyn
;
Peña Pacheco, Nelson Alexander
;
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2022
Elaboración de una ficha técnica para el hongo ganoderma lucidum cultivado en la ciudad de Guayaquil.
Mora González, Luis Fernando
;
Palma De La A., Úrsula María
;
Moreira, César, Director
2022
Estandarización de materia prima y etapas de una línea de producción de bocaditos fritos de plátano.
Onofre Arichábala, Melany Pierina
;
Triviño Mora, Anthony Luis
;
Palacios, Héctor, director
2022
Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao.
Paredes Meza, Pedro Pablo
;
Paucar Pantaleón, José Andrés
;
Cáceres Costales, Patricio, Director
2019
Evaluación de la efectividad de un detergente biodegradable para un sistema de limpieza cerrado (CIP) en la industria alimentaria
Cruz Vera, Julissa Pamela
;
Ramírez García, Jhonathan Wellington
;
Coello Montoya, Diana, Director
2019
Aprovechamiento de gandul seco en una formulación base de balanceado destinado a cerdos y pollos de engorde
Alcívar Chiquito, Andrea Gianella
;
Yagual Ormaza, Denisse Yuliana
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2019
Diseño de un equipo para la medición de la biodegradabilidad en películas poliméricas y no poliméricas
Freire Almachi, Roxana Katherine
;
Largo Tomalá, Angie Rafaela
;
Acosta Dávila Sandra, Directora
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >