Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 491-500 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-PortoveloPaz Ch., Raúl, Director; Loaiza Farfán, Fabricio Estanislao
2023Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harinaCoello Ojeda, Karín Elizabeth , Director; Pauta Portilla, Ana Cristina; Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2023Detección de aflatoxinas totales en bocaditos de frutos secos comercialesFiallos Cárdenas, Manuel Alejandro, Director; Granda Quichimbo, Angie Mishell; Loor López, Ana María
2009Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto finalCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Andrade Laínez, Israel Emilio; Castro Iturralde, Paul Renato
2014Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gelCornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, Director; Rivera Flores, Viviana Karina
2015Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo moldeCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Mera Suárez, Carlos Antonio
2014Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasei subs-paracaseiSánchez Collazo, Olga, Director; Paucar Andrade, Leonor Teresa; Pérez Chávez, Andrea Del Roció
2013Extracción, purificación parcial y secado de la enzima bromelina obtenida a partir del corazón de la piña (ananas comosus)Castillo Soto, Priscila María, Director; Quinde Fuentes, Carmina Stefania; Sánchez Lluguin, Nancy Viviana
2013Metodología para la formación de indicadores de gestión en el proceso de faenamiento de ganado bovinoCastillo Soto, Priscila María, Director; Varas Carvajal, María José
2013Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativoMorales Romo-Leroux, María Fernanda, Director; Villacis Noriega, Mónica Tatiana