Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 491-500 of 516 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
...
47
48
49
50
51
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2002
Estudio para determinar el grado de contaminación de alimentos en la zona minera Zaruma-Portovelo
Paz Ch., Raúl, Director
;
Loaiza Farfán, Fabricio Estanislao
2023
Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harina
Coello Ojeda, Karín Elizabeth , Director
;
Pauta Portilla, Ana Cristina
;
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2023
Detección de aflatoxinas totales en bocaditos de frutos secos comerciales
Fiallos Cárdenas, Manuel Alejandro, Director
;
Granda Quichimbo, Angie Mishell
;
Loor López, Ana María
2009
Influencia de pre tratamientos convencionales en el proceso de secado de banano y en las características físicas del producto final
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Andrade Laínez, Israel Emilio
;
Castro Iturralde, Paul Renato
2014
Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel
Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Rivera Flores, Viviana Karina
2015
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Mera Suárez, Carlos Antonio
2014
Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasei subs-paracasei
Sánchez Collazo, Olga, Director
;
Paucar Andrade, Leonor Teresa
;
Pérez Chávez, Andrea Del Roció
2013
Extracción, purificación parcial y secado de la enzima bromelina obtenida a partir del corazón de la piña (ananas comosus)
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Quinde Fuentes, Carmina Stefania
;
Sánchez Lluguin, Nancy Viviana
2013
Metodología para la formación de indicadores de gestión en el proceso de faenamiento de ganado bovino
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Varas Carvajal, María José
2013
Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativo
Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Director
;
Villacis Noriega, Mónica Tatiana
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >