Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 516 (Search time: 0.011 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
2008
Obtención de bio-combustible orgánico a partir de zea mays con aplicación de alfa-amilasa
Reyes L., Mariela, Director
;
Lopatinsky Prado, Miryam Madeleine
2001
Diseño de un sistema para aseguramiento de calidad en línea de producción de jaiba precocida, despulpada y pasteurizada.
Camba G., Nelly, Directora
;
Torres, S. (2001). Diseño de un sistema para aseguramiento de calidad en línea de producción de jaiba precocida, despulpada y pasteurizada. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP: Guayaqui, 125 páginas
;
Torres Salas, Susana Priscila
2010
Diseño del sistema de gestión de inocuidad alimentaria ISO 22000:2005 en una empresa elaboradora de premezclas de panificación
Costa Viver, Ana Maria, Director
;
Riofrio Albuja, Maria Fernanda
;
Moran Arcentales, Washington
2012
Diseño de la línea de producción de una bebida de Hierba denominada horchata
Martínez L., Ernesto, Director
;
Marcillo Andrade, Eva
;
Naranjo Mendoza, Denisse
2006
Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente
Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
;
Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
2007
Comparación de modelos predictivos del crecimiento de escherichia coli en filete de corvina (cynoscion spp.) inoculados y sometidos a tecnología de barreras a temperatura ambiente
Cornejo Zuñiga, Fabiola Marcela; Directora
;
Proaño Peralta, Lisseth Gabriela
2007
Influencia del envasado sobre la vida útil del pan precocido
Tinoco Matamoros, María Fernanda
2007
Estudio higiénico sanitario de los embutidos tipo salchichas que se expenden en los mercados populares de Guayaquil
Alzamora Ramírez, María Fernanda
2007
Desarrollo del proceso y caracterización de harina de zapallo y formulación de subproductos
Cornejo Z., Fabiola, Directora
;
Álava Pincay, Cecibel Lisbeth
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >