Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 61-70 of 516 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
52
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Diseño del sistema para la gestión de la seguridad alimentaria ISO 22000:2005 en el área de envasado en empresa productora de aceites comestibles
Vergara Granda, Sandra Patricia, Director
;
Ibáñez Cedeño, Kerlly María
;
Vera Cedeño, Betsy Gabriela
2007
Diseño de procesos para la industrialización de la soya
Miranda Sánchez, Luis ,Director
;
Barrigas Romero, César Orlando
2010
Estandarización de la etapa de cocimiento en el proceso de elaboración de panela en bloque en una industria azucarera
Castillo Soto, Priscila María, Director
;
Bernal Chacón, Jaime Arturo
2009
Desarrollo de línea de proceso de matadero semiautomático para ganado bovino, basado en normas de la FAO, para ciudades de baja densidad poblacional
Moncayo Espinosa, Carlos Andrés
2009
Desarrollo de línea de proceso de matadero semiautomático para ganado bovino, basado en normas de la FAO para ciudades de baja densidad poblacional
Costa Viver, Ana María, Director
;
Moncayo Espinosa, Carlos Andrés
2006
Mejora en el proceso de temperado del chocolate en una industria chocolatera ecuatoriana
Cornejo Z., Fabiola, Director
;
Pérez Lara, Gisella Alexandra
2009
Estudio de la factibilidad técnica y económica de una sustitución parcial de harina de trigo por harina de otros cereales aplicado en la industria galletera
Núñez Flores, Diana Alexandra
2010
Diseño del proceso para la elaboración de helados de fruta tipo sorbete
Castillo, Priscila, Director
;
Zhindon Macías, Edison Alberto
2011
Desarrollo de una fórmula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft)
Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director
;
Gutiérrez Barragán, Juana Carolina
;
Reinoso Villacrés, Verónica Paola
2011
Desarrollo de una fórmula para sopa instantánea con valor nutricional a partir de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft)
Ing. Grace Vásquez. Director
;
Gutiérrez Barragán, Juana Carolina
;
Reinoso Villacrés, Verónica Paola
Discover
Author
86
Espol
31
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Cabrera, Héctor, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Ponce Lay, Meily
2
Aguayo Quisiguiña, Paola Stefanía
.
next >
Subject
16
Materia prima
15
Arroz
15
Evaluación sensorial
15
Fermentación
13
Pan
12
Análisis sensorial
11
Procesos de elaboración
10
Cacao
9
Conservación de alimentos
9
Nutrición
.
next >
Date issued
76
2020 - 2024
328
2010 - 2019
105
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
508
true
8
false
.
next >