Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 66 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Implementación de un sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en un centro de distribución de alimentos
Calderón Monteverde, Génesis Nathaly
;
Tinoco Mera, Zoila Ariana
;
Palacios, Héctor, director
2022
Desarrollo de bocaditos peletizados a partir de subproductos de la línea de producción de chifles.
Aldaz Miranda, Josseline Scarleth
;
Santana Novillo, Josué Alexander
;
Palacios , Héctor, director
2022
Diseño de una planta de harina de banano para la elaboración de productos con alto valor nutricional
Baldeón Yancha, María Auxiliadora
;
Mosquera Morales, Alex David
;
Moreira, Cesar, Director
2021
Diseño de un sistema de calidad para un albergue en la ciudad de Guayaquil.
Arias Arias, Rosa Viviana
;
Cojitambo Terán, Wilson Xavier
;
Palacios, Sócrates, Director
2021
Aprovechamiento del bagazo de malta para el desarrollo de un producto cárnico.
Jiménez Gaibor, Yadira Nicole
;
Loor Anchundia, Andrea Melissa
;
Cáceres, Patricio, Director
2021
Diseño de una línea de producción de cereal extruido a partir de arroz proveniente del cantón Santa Lucía.
Gaibor Moyano, Mercedes Yuliana
;
León García, Julissa Elizabeth
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
2021
Desarrollo de un producto de panificación a partir de plátano maduro y cacao proveniente de agricultores asociados
Menéndez Ventura, Joselyne Ivonne
;
Vera Gómez, Luis Andrés
;
Tagle Freire, Danny,
2021
Diseño de un sistema de gestión de alérgenos en una industria de alimentos deshidratados y salsas frías.
Valencia Tobar, Melany Lisbeth
;
Coronel, Jonathan, Director
2021
Desarrollo de un nuevo producto a partir de pitahaya roja.
Pesantes Morales, Karla Anahí
;
Villegas Carriel, Ruth Astrid
;
Moreira, Cesar, Director
2022
Desarrollo de una premezcla extruida a partir de residuos de plátano verde frito y crudo originarios del proceso de producción de chifles
Alvarado Lalbay, Linda Isabel
;
Peñafiel Farfán, Dayanna Paulette
;
Palacios, Héctor, director
Discover
Author
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Palacios, Héctor, director
2
Moreira, Cesar, Director
2
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2
Pauta Portilla, Ana Cristina
2
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2
Tagle Freire , Danny, director
2
Yépez Paredes, Ximena, Directora
.
next >
Subject
4
Industria alimentaria
3
Cacao
3
Camarón
3
Harina de sacha inchi
3
Producción
3
Proteínas
2
Arroz
2
Composición nutricional y fisicoq...
2
Conservación de alimentos
2
Evaluación sensorial
.
next >
Date issued
17
2023
15
2021
15
2022
13
2020
Has File(s)
55
true
11
false
.
next >