Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 31-40 of 66 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Validación del proceso de retiro de material extraño en la línea de producción de camarón entero de una empacadora del cantón Durán.
López Tomalá, Mariana Teresa
;
Moreira Alvarado, Leonor Esther
;
Tagle Freire , Danny, director
2022
Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón Montalvo
Torres Hurtado, María Mercedes
;
Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul
;
Cáceres C., Patricio, director
2022
Evaluación del efecto del procesamiento en los niveles de aflatoxina M1 en derivados lácteos.
Chumo Vergara, Evelyn
;
Tomalá Mantuano, Alexander
;
Palacios Cabrera, Héctor, director
2022
Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.
Tobar Vera, Doménica Natalia
;
Vergara López, Katiuska Lissette
;
Tagle Freire , Danny, director
2022
Estandarización de materia prima y etapas de una línea de producción de bocaditos fritos de plátano.
Onofre Arichábala, Melany Pierina
;
Triviño Mora, Anthony Luis
;
Palacios, Héctor, director
2022
Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao.
Paredes Meza, Pedro Pablo
;
Paucar Pantaleón, José Andrés
;
Cáceres Costales, Patricio, director
2022
Elaboración de una ficha técnica para el hongo ganoderma lucidum cultivado en la ciudad de Guayaquil.
Mora González, Luis Fernando
;
Palma De La A., Úrsula María
;
Moreira, César, Director
2022
Desarrollo de un aperitivo libre de gluten y lactosa para una empresa nacional de alimentos saludables.
Arrata Parrales, Aracely Jenniffer
;
Calderón Remache, María Isabel
;
Cáceres Costales, Patricio, Director
2022
Evaluación del efecto de 4-Hexilresorcinol para inhibir la melanosis en el músculo de camarón tradicional.
Bajaña Álava, Karla Marilyn
;
Peña Pacheco, Nelson Alexander
;
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2022
Desarrollo de una línea de proceso de almidón derivado del banano nacional de exportación
Ávila López, Juan Ricardo
;
Moreira Valenzuela, César, director
Discover
Author
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Palacios, Héctor, director
2
Moreira, Cesar, Director
2
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2
Pauta Portilla, Ana Cristina
2
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2
Tagle Freire , Danny, director
2
Yépez Paredes, Ximena, Directora
.
next >
Subject
4
Industria alimentaria
3
Cacao
3
Camarón
3
Harina de sacha inchi
3
Producción
3
Proteínas
2
Arroz
2
Composición nutricional y fisicoq...
2
Conservación de alimentos
2
Evaluación sensorial
.
next >
Date issued
17
2023
15
2021
15
2022
13
2020
Has File(s)
55
true
11
false
.
next >