Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 51-60 of 66 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
3
4
5
6
7
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Aplicación de harina de Sacha Inchi baja en grasa en galletas de masa fermentada
Coello Ojeda, Karín, Director
;
Mejía Montero, Pamela Lisbeth
;
Vargas Gómez, Ginger Stefania
2023
Evaluación del uso de la digestión anaerobia como tratamiento para reducir los desechos de pedúnculo en casas empacadoras de banano
Moreira Valenzuela, Cesar Miguel, Director
;
Montalván Toala, Marianela Michell
;
Vega Caiza, Ana Mercedes
2023
Efecto de las temperaturas de tostado sobre el contenido de polifenoles durante la producción de licor de cacao
Coello Montoya, Diana, Director
;
Bajaña Aga, Franklin Eduardo
;
Riera Solís, Mawar Eliseo
2023
Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harina
Coello Ojeda, Karín Elizabeth , Director
;
Pauta Portilla, Ana Cristina
;
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2023
Caracterización nutricional y fisicoquímica de torta desgrasada de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) para obtención de harina
Coello Ojeda, Karín Elizabeth , Director
;
Pauta Portilla, Ana Cristina
;
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2023
Desarrollo de un producto vegano a base de plátano orgánico de variedad barraganete (Musa paradisiaca) para consumo humano.
Cáceres, Patricio , Director
;
Falconi Rivadeneira, Leonardo André
;
Rodríguez Vera, María José
2023
Diseño de un proceso de fermentación controlado de cacao Nacional Fino de Aroma (Theobroma cacao L.)
Coronel León, Jonathan Ricardo , Director
;
Briones Arias, María Paula
;
Suárez Hernández, Daphnet Anabelle
2020
Aprovechamiento integral del fruto de la tagua para la elaboración de productos destinados al consumo humano y animal
Palacios, Sócrates, Director
;
Bravo Delgado, Nathaly Aracely
;
Lapo Díaz, Hernán Alejandro
2020.
Mejora del proceso de almacenamiento de sacos de maicena grado alimenticio en la empresa Interoc S.A.
Coello, Diana, Director
;
Álvarez Moreira, Marisol Alexandra
;
Recalde Garay, María Teresa
2020.
Diseño de una línea de congelación para productos derivados del mar listos para el consumo
Coronel L., Jonathan, Director
;
Changkuon Arboleda, Mei-ling
;
Holguín Burgos, Sonia Paola
Discover
Author
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
4
ESPOL
3
Palacios, Héctor, director
2
Moreira, Cesar, Director
2
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2
Pauta Portilla, Ana Cristina
2
Suárez Castellanos, Henry Fabricio
2
Tagle Freire , Danny, director
2
Yépez Paredes, Ximena, Directora
.
next >
Subject
4
Industria alimentaria
3
Cacao
3
Camarón
3
Harina de sacha inchi
3
Producción
3
Proteínas
2
Arroz
2
Composición nutricional y fisicoq...
2
Conservación de alimentos
2
Evaluación sensorial
.
next >
Date issued
17
2023
15
2021
15
2022
13
2020
Has File(s)
55
true
11
false
.
next >