Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 323 (Search time: 0.008 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
33
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-12-12
Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa
Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
;
Narea Falcones, Erick Alejandro
;
Collin Pinto, Andrea Susana
2018-12-12
Evaluación del proceso de salmuera en camarón entero congelado para mejorar las características del producto final
Socrates Palacios , Arturo
;
Iñiguez Gomez, Kristhian Luis
2009-06-22
Desarrollo de un snack cárnico fermentado-seco-madurado, con valor funcional y estabilidad organoléptica, utilizando cepas de microorganismos fermentadores y cepas probióticas
Cáceres C., Patricio, director
;
Torres Ruilova, Irina Del Carmen
2001
Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo
Miranda S., Luis, Director
;
Cáceres Costales, Patricio Javier
2021
Diseño de una guía metodológica para la conservación y transformación de productos agrícolas asociados a la red agroecológica de maquita
Centeno Cevallos, Jorge
;
Gorotiza Coba, Andrés Fabricio
;
Coronel L., Jonathan, Director
2021
Descontaminación de la superficie del camarón mediante la aplicación de la tecnología de plasma frío
Arévalo Vera, Romina Alejandra
;
Paredes Panchana, Cindy Daniela
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
2019
Evaluación de la efectividad de un detergente biodegradable para un sistema de limpieza cerrado (CIP) en la industria alimentaria
Cruz Vera, Julissa Pamela
;
Ramírez García, Jhonathan Wellington
;
Coello Montoya, Diana,
2019
Diseño de un equipo para la medición de la biodegradabilidad en películas poliméricas y no poliméricas
Freire Almachi, Roxana Katherine
;
Largo Tomalá, Angie Rafaela
;
Acosta D., Sandra, Directora
2021
Elaboración de un producto liofilizado a partir de pulpa de pitahaya roja
Borbor Auria, Cristina
;
Loor Calle, Edgar
;
Moreira Valenzuela, César, Director
2019
Rediseño de la etapa de envasado de la línea de producción de aliños
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
;
Jiménez Álvarez, María Gabriela
;
Moreira, Cesar, Director
Discover
Author
87
Espol
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
ESPOL.FIMCP
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
HACCP
6
ARROZ
4
alimentos
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
Camarón
4
CONTROL DE CALIDAD
4
DISEÑO
4
EVALUACIÓN SENSORIAL
4
FRUTAS SECAS
4
Industria alimentaria
.
next >
Date issued
49
2020 - 2023
178
2010 - 2019
89
2000 - 2009
1
1985 - 1989