Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 334 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
34
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Evaluación de la calidad de cacao nacional y CCN51 utilizando análisis de imágenes hiperespectrales
Paz Bravo, Patricio Gabriel
;
Saltos Aguilar, Lía Cristina
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2019
Diseño de una planta para la producción de alimentos destinados a ser reconstituidos
Galán Orbe, Germán Enrique
;
Acosta D., Sandra, Directora
2019
Diseño de una masa de panificación con inclusión de yogur para la producción de bollos de pan
Balarezo Jara, Tom John
;
Patiño Castro, Jorge Luis
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2019
Aprovechamiento de gandul seco en una formulación base de balanceado destinado a cerdos y pollos de engorde
Alcívar Chiquito, Andrea Gianella
;
Yagual Ormaza, Denisse Yuliana
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2019
Diseño del proceso de conservación de pescado dorado utilizando ozono como agente conservante para su comercialización en fresco
Acosta Garcés, Javier Enrique
;
Parra Córdova, Joselyn Ibeth
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2021
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de materias primas vegetales de la región del nuevo aeropuerto Internacional de Guayaquil, del cantón Guayaquil
Coraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne
;
Franco Rosado, Melanie Lilibeth
;
Tagle Freire, Danny, Director
2021
Aprovechamiento de residuos de tostones de banano hawaiano (hua moa) para el desarrollo de discos de empanada
García Arana, Mayte Guadalupe
;
Pita García, Johanna Estefanía
;
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2021
Evaluación de las características físicas, químicas y microbiológicas de cáscara fresca y deshidratada de plátano hawaiano (Hua Moa) y su potencial uso en alimentación animal
Freire Velastegui, Vibeka Andrea
;
Cáceres, Patricio J., Director
2021
Evaluación del proceso de llenado mediante la aplicación de herramientas de mejora continua para disminuir las mermas en el área de envasado de una industria cervecera
Coronado Blum, Shirley Johanna
;
Núñez Segura, Yomira Laleska
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2021
Mejora del proceso de floculación de la levadura cervecera
Menoscal Muñoz, Karen Johanna
;
Santamaría Campoverde, Ana Belén
;
Coello Montoya, Diana, Directora
Discover
Author
87
Espol
14
ESPOL.FIMCP
8
ESPOL. FIMCP
5
ESPOL
3
Chuchuca Morán, Galo, Director
3
Mendieta Parra, Danny Gabriel
3
Moreira, Cesar, Director
3
Palacios Ponce, A. Sócrates, Dire...
3
Palacios, Héctor, director
2
Acosta D., Sandra, Directora
.
next >
Subject
10
HACCP
6
ARROZ
4
alimentos
4
ANÁLISIS SENSORIAL
4
Cacao
4
Camarón
4
CONTROL DE CALIDAD
4
DISEÑO
4
EVALUACIÓN SENSORIAL
4
FRUTAS SECAS
.
next >
Date issued
60
2020 - 2023
178
2010 - 2019
89
2000 - 2009
1
1985 - 1989
Has File(s)
323
true
11
false
.
next >