Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 291-300 de 334.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin glutenCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Macías Torres, Katherine Denisse; Sanjinez Flores, Lena Azucena
2011Determinación de las condiciones de uso del almidón modificado en el mejoramiento de fórmulas alimenticiasCornejo., Fabiola; Director; Vera Álvarez., Fabián
2002Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcarCastillo Torres, Raul Oswaldo, Director; Behar Castro, Mónica Florencia
2023Implementación de normas sanitarias y de control en el proceso de fermentación y secado del cacao en un centro de acopioCoello, Diana , Director; Bustamante Morán, Paúl Andrés; Murillo Rojas, Alisson Nicole
2023Estudio prospectivo de ascidias coloniales para su aplicación como ingrediente en una barrita nutritivaCoello Ojeda, Karín, Director; Montoya Llamuca, Andrea Stephania; Rodríguez Castañeda, Kristhel Denisse
2023Diseño de un proceso de extracción de aceite esencial de limón para la comuna Barcelona en la Provincia de Santa Elena.Castillo, Priscila , Director; Bravo Fernández, Carlos Alejandro; Valencia Arteaga, Joellyn Viviana
2023Evaluación del uso de cáscaras de plátano aplicando una fermentación en estado sólido para la producción de celulasasPalacios Ponce, Arturo Sócrates, Director; Torres Giler, Ericka Andreina; Intriago Rengifo, Ronald Orlando
2023Evaluación del uso del pedúnculo del banano como materia prima para la obtención de polifenolesMoreira Valenzuela, Cesar, Director; Cortez Tejada, Kevin Tyron; Paguay Méndez, Melany Michelle
2023Evaluación de tratamientos para reducción de Vibrio en piscinas camaroneras por medio de pruebas microbiológicas.Cáceres, Patricio , Director; Loor Intriago, Emily Denisse; Plaza Álava, Emilio José
2023Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo por harina de sacha inchi sobre características de calidad y contenido de proteína de pan de moldeGuadalupe Moyano, Verónica Rafaela, Director; Morales Avilés, Víctor Fernando; Ramos Rodríguez, Raquel Natalia