Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 301-310 of 334 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Desarrollo de un bocadito a base de hongos y harina de origen vegetal como un alimento vegano y funcional.Flores Herrera, Luis Fernando; Suárez Rodríguez, Miguel Andrés; Moreira Valenzuela, Cesar, Director
2003Informe de Prácticas ProfesionalesChuquimarca Zambrano, Sara Janeth; Morales, María Fernanda, director
2006Diversidad vegetal asociada en cacaotales de dos zonas agroecologicas en la region litoral del EcuadorF., Giniva Guiracocha, Director; Leon Maridueña, Ronald Alfonso
2006Efecto de las condiciones de almacenamiento en el tiempo de vida util de productos de consumo masivos de baja humedad empacados en peliculas plasticasCornejo Z., Fabiola, Director; Alvarez Alvarez, Vivian Desiree
2005Diseño de una planta multifuncional y modular para la industrialización de los excedentes de la producción agricola de la peninsula de Santa ElenaMiranda S., Luis, Director; Vasquez Lomakina, Maria Nina
2004Informe de Practicas Profesionales: Industrial Molinera C.A.Vera Saldaña, Mabel; Bajaña, Gloria, director
1985Informe de Practicas Profesionales Realizadas en ExporkloreAlvear, Freddy, Director; Ormaza Moncayo, María Elizabeth
2023Detección de Aflatoxinas totales en bocaditos de frutos secos comercialesFiallos Cärdenas, Manue Alejanddro, Director; Granda Quichimbo, Angie Mishell; Loor López, Ana María
2013Efecto de variedades de arroz en las características físicas del pan de arroz sin glutenCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Macías Torres, Katherine Denisse; Sanjinez Flores, Lena Azucena
2011Determinación de las condiciones de uso del almidón modificado en el mejoramiento de fórmulas alimenticiasCornejo., Fabiola; Director; Vera Álvarez., Fabián