Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadasCosta Viver, Ana Maria, Directora; Guillen Flores, Diana Paola
2014Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.Castillo Soto, Priscila Maria, Director; Aguiar Gomez, Miguel Angel; Da Silva Saralegui, Leonardo
2014Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidanteMiranda Martinez, Migdalia, Directora; Monserrate Maggi, Veronica Estefania
2014Estudio preliminar de la fermentacion de suero lacteo empleando microorganismo lactobacillus delbrueckil subsp. bulgaricusSánchez Collazo, Olga, Directora; Peralta Barba, Michelle Sandy; Palma Barrionuevo, Kevin Cristobal
2014Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil.Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora; Aguilar De La Torre, Luis Javier; Vera Loor, Javier Alejandro
2014Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil.Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora; Muñoz Vera, Maria Auxiliadora; Pesantes Bravo, David Alejandro
2014Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.Tripaldi Cappelletti, Piercosimo,; Alejandro Rosales, Andrea Maricela