Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas
Costa Viver, Ana Maria, Directora
;
Guillen Flores, Diana Paola
2014
Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.
Castillo Soto, Priscila Maria, Director
;
Aguiar Gomez, Miguel Angel
;
Da Silva Saralegui, Leonardo
2014
Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante
Miranda Martinez, Migdalia, Directora
;
Monserrate Maggi, Veronica Estefania
2014
Estudio preliminar de la fermentacion de suero lacteo empleando microorganismo lactobacillus delbrueckil subsp. bulgaricus
Sánchez Collazo, Olga, Directora
;
Peralta Barba, Michelle Sandy
;
Palma Barrionuevo, Kevin Cristobal
2014
Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil.
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora
;
Aguilar De La Torre, Luis Javier
;
Vera Loor, Javier Alejandro
2014
Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil.
Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora
;
Muñoz Vera, Maria Auxiliadora
;
Pesantes Bravo, David Alejandro
2014
Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.
Tripaldi Cappelletti, Piercosimo,
;
Alejandro Rosales, Andrea Maricela
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Espol
1
Aguiar Gomez, Miguel Angel
1
Aguilar De La Torre, Luis Javier
1
Alejandro Rosales, Andrea Maricela
1
Da Silva Saralegui, Leonardo
1
Guillen Flores, Diana Paola
1
Monserrate Maggi, Veronica Estefania
1
Muñoz Vera, Maria Auxiliadora
1
Palma Barrionuevo, Kevin Cristobal
1
Peralta Barba, Michelle Sandy
.
next >
Título
2
carne
1
ajo
1
ALIMENTACION NUTRICIONAL
1
Alimentación escolar
1
Alimentación nutricional
1
antioxidantes naturales
1
Análisis estadístico
1
bebidas saborizadas
1
buenas prácticas de manufactura
1
condimentos
.
next >
Has File(s)
7
true