Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39591| Title: | Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas |
| Authors: | Costa Viver, Ana María, Director Guillen Flores, Diana Paola |
| Keywords: | Buenas prácticas de manufactura Manipulación de alimentos Bebidas saborizadas |
| Issue Date: | 2014 |
| Publisher: | Espol |
| Citation: | Guillen Flores, D. (2014). Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 72 páginas. |
| Description: | Este trabajo se desarrolló en una empresa artesanal que elabora bebidas saborizadas no carbonatas: tipo bolo, que no contaba con un programa que cumpla con las disposiciones establecidas en el Decreto Ejecutivo 3253 del Registro Oficial 696 del 4 de noviembre del 2002. El objetivo de este proyecto es implementar mejoras sanitarias basadas en las buenas prácticas de manufactura, mediante un análisis de las operaciones de producción, el aseguramiento y control de calidad, el personal y envase, el etiquetado y el empaque. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39591 |
| Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D-79969.pdf | 2.22 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.