Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39591
Title: Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas
Authors: Costa Viver, Ana Maria, Directora
Guillen Flores, Diana Paola
Keywords: buenas prácticas de manufactura
manipulación de alimentos
bebidas saborizadas
Issue Date: 2014
Publisher: Espol
Citation: Guillen Flores, Diana Paola (2014). Implementación de mejoras sanitarias en una industria artesanal de bebidas saborizadas no carbonatadas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. de Alimentos Espol fimcp, Guayaquil. 54
Description: Este trabajo se desarrolló en una empresa artesanal que elabora bebidas saborizadas no carbonatas: tipo bolo, que no contaba con un programa que cumpla con las disposiciones establecidas en el Decreto Ejecutivo 3253 del Registro Oficial 696 del 4 de noviembre del 2002. El objetivo de este proyecto es implementar mejoras sanitarias basadas en las buenas prácticas de manufactura, mediante un análisis de las operaciones de producción, el aseguramiento y control de calidad, el personal y envase, el etiquetado y el empaque.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39591
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79969.pdf2.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.