Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Diseño de una guía metodológica para la conservación y transformación de productos agrícolas asociados a la red agroecológica de maquita
Centeno Cevallos, Jorge
;
Gorotiza Coba, Andrés Fabricio
;
Coronel L., Jonathan, Director
2021
Descontaminación de la superficie del camarón mediante la aplicación de la tecnología de plasma frío
Arévalo Vera, Romina Alejandra
;
Paredes Panchana, Cindy Daniela
;
Yépez Paredes, Ximena, Directora
2021
Elaboración de un producto liofilizado a partir de pulpa de pitahaya roja
Borbor Auria, Cristina
;
Loor Calle, Edgar
;
Moreira Valenzuela, César, Director
2021
Desarrollo de un producto alimenticio a partir de materias primas vegetales de la región del nuevo aeropuerto Internacional de Guayaquil, del cantón Guayaquil
Coraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne
;
Franco Rosado, Melanie Lilibeth
;
Tagle Freire, Danny, Director
2021
Aprovechamiento de residuos de tostones de banano hawaiano (hua moa) para el desarrollo de discos de empanada
García Arana, Mayte Guadalupe
;
Pita García, Johanna Estefanía
;
Palacios Cabrera, Héctor, Director
2021
Evaluación de las características físicas, químicas y microbiológicas de cáscara fresca y deshidratada de plátano hawaiano (Hua Moa) y su potencial uso en alimentación animal
Freire Velastegui, Vibeka Andrea
;
Cáceres, Patricio J., Director
2021
Evaluación del proceso de llenado mediante la aplicación de herramientas de mejora continua para disminuir las mermas en el área de envasado de una industria cervecera
Coronado Blum, Shirley Johanna
;
Núñez Segura, Yomira Laleska
;
Palacios Ponce, A. Sócrates, Director
2021
Mejora del proceso de floculación de la levadura cervecera
Menoscal Muñoz, Karen Johanna
;
Santamaría Campoverde, Ana Belén
;
Coello Montoya, Diana, Directora
2021
Uso sostenible de la cáscara de naranja en el desarrollo de un producto alimenticio
García Buenaire, Arianna Geanella
;
Lozano Olivo, María Victoria
;
Chuchuca Morán, Galo, Director
2021
Diseño de un sistema de calidad para un albergue en la ciudad de Guayaquil.
Arias Arias, Rosa Viviana
;
Cojitambo Terán, Wilson Xavier
;
Palacios, Sócrates, Director
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Yépez Paredes, Ximena, Directora
1
Arias Arias, Rosa Viviana
1
Arévalo Vera, Romina Alejandra
1
Borbor Auria, Cristina
1
Centeno Cevallos, Jorge
1
Chuchuca Morán, Galo, Director
1
Coello Montoya, Diana, Directora
1
Cojitambo Terán, Wilson Xavier
1
Coraizaca Sarcos, Evelyn Madelayne
1
Coronado Blum, Shirley Johanna
.
next >
Título
1
Bagazo de la malta
1
Banano hawaiano hua moa
1
Cacao
1
Camarón
1
Características físicas, químicas...
1
Cereal extruido
1
Colada instantánea
1
Consistencia
1
Contenido neto
1
Control y monitoreo
.
< previous
next >
Has File(s)
15
true