Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Implementación de un sistema Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en un centro de distribución de alimentosCalderón Monteverde, Génesis Nathaly; Tinoco Mera, Zoila Ariana; Palacios, Héctor, director
2022Desarrollo de bocaditos peletizados a partir de subproductos de la línea de producción de chifles.Aldaz Miranda, Josseline Scarleth; Santana Novillo, Josué Alexander; Palacios , Héctor, director
2022Diseño de una planta de harina de banano para la elaboración de productos con alto valor nutricionalBaldeón Yancha, María Auxiliadora; Mosquera Morales, Alex David; Moreira, Cesar, Director
2022Desarrollo de una premezcla extruida a partir de residuos de plátano verde frito y crudo originarios del proceso de producción de chiflesAlvarado Lalbay, Linda Isabel; Peñafiel Farfán, Dayanna Paulette; Palacios, Héctor, director
2022Validación del proceso de retiro de material extraño en la línea de producción de camarón entero de una empacadora del cantón Durán.López Tomalá, Mariana Teresa; Moreira Alvarado, Leonor Esther; Tagle Freire , Danny, director
2022Desarrollo de una galleta rellena para niños en etapa de escolaridad del cantón MontalvoTorres Hurtado, María Mercedes; Wilmot Gutiérrez, Douglas Paul; Cáceres C., Patricio, director
2022Evaluación del efecto del procesamiento en los niveles de aflatoxina M1 en derivados lácteos.Chumo Vergara, Evelyn; Tomalá Mantuano, Alexander; Palacios Cabrera, Héctor, director
2022Desarrollo de un sistema de evaluación sensorial en una empresa de producción y distribución de alimentos.Tobar Vera, Doménica Natalia; Vergara López, Katiuska Lissette; Tagle Freire , Danny, director
2022Estandarización de materia prima y etapas de una línea de producción de bocaditos fritos de plátano.Onofre Arichábala, Melany Pierina; Triviño Mora, Anthony Luis; Palacios, Héctor, director
2022Diseño de una unidad móvil para la pasteurización de jugo de pulpa de cacao.Paredes Meza, Pedro Pablo; Paucar Pantaleón, José Andrés; Cáceres Costales, Patricio, director