Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace en ESPOL
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021
Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo en una planta de procesamiento y empacado de café.
Donoso Paz, Dayana Priscila
;
Llerena R., Carmen, Directora
2021
Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades.
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
;
Cáceres C., Patricio, Director
2021
Implementación de una línea de proceso a escala semiindustrial para la elaboración de una bebida a base de Chamaemelum nobile.
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
;
Palacios P., Sócrates, Director
2021
Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en base a la norma mundial BRCGS START nivel intermedio V8 en una planta de procesamiento de lácteos.
Yupa Tenelema, Angélica Susana
2021
Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización.
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
;
Cáceres, Patricio, Director
2021
Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas.
Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano
;
Solórzano S., Leyla, Directora
2021
Efecto del agua activada por plasma frío en la descontaminación de material de empaque en el llenado aséptico
Alvarado Avilés, Adriana Bárbara
;
Montesel Pastuzo, Christian Gabriel
;
Yépez P., Ximena, Directora
2021
Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de Guayaquil
Hidalgo Briones, Aura del Carmen
;
León Bravo, Melissa Katherine
;
Cevallos C., Juan Manuel
2021
Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotas
Magallanes Fernández, John Roberto
;
Coello M., Diana, Directora
2021
Validación de método de screening para la cuantificación de residuos de antibióticos tetraciclinas en leche cruda
Galarza Carrión, Andrea
;
Yépez P., Ximena, Directora
Otras opciones relacionadas
Autor
8
ESPOL.FIMCP
3
Solórzano S., Leyla, Directora
2
Coello O., Karin, Directora
2
Cáceres, Patricio, Director
2
Palacios P., Sócrates, Director
2
Yépez P., Ximena, Directora
1
Adanaqué B., Ingrid, Directora
1
Alvarado Avilés, Adriana Bárbara
1
Araujo Quillupangui, Leonardo Da ...
1
Barahona Gallegos, Hernán Darío
.
next >
Título
2
Agua
2
Aseguramiento de la calidad
2
HACCP
2
Inocuidad
2
Microorganismos
2
Seguridad alimentaria
2
Sistema de control
2
Sistema HACCP
1
Agua purificada
1
Alimentos - animales
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2021
7
2022
2
2023
Has File(s)
28
true