Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace en ESPOL
Search
Search:
All of DSpace
Unidades Académicas
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
Tesis de Maestría en Gestión de Procesos y Seguridad de los Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 19 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Análisis de peligros y controles preventivos basados en el riesgo en una planta de procesamiento y empacado de café.
Donoso Paz, Dayana Priscila
;
Llerena R., Carmen, Directora
2021
Evaluación de desempeño de un sistema de gestión de calidad incorporando el uso de una herramienta digital, basada en la identificación y manejo de no conformidades.
Erazo Pazmiño, Freddy Orlando
;
Cáceres C., Patricio, Director
2021
Implementación de una línea de proceso a escala semiindustrial para la elaboración de una bebida a base de Chamaemelum nobile.
Estévez Suárez, Daniel Eduardo
;
Palacios P., Sócrates, Director
2021
Implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria en base a la norma mundial BRCGS START nivel intermedio V8 en una planta de procesamiento de lácteos.
Yupa Tenelema, Angélica Susana
2021
Evaluación de las características reológicas, fisicoquímicas y sensoriales de una bebida láctea de avena con doble esterilización.
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
;
Cáceres, Patricio, Director
2021
Diseño e implementación de un plan de defensa alimentaria basado en requisitos FSSC 22000 en planta embotelladora de bebidas carbonatadas.
Morales Fuentes, Nicolas Maximiliano
;
Solórzano S., Leyla, Directora
2021
Efecto del agua activada por plasma frío en la descontaminación de material de empaque en el llenado aséptico
Alvarado Avilés, Adriana Bárbara
;
Montesel Pastuzo, Christian Gabriel
;
Yépez P., Ximena, Directora
2021
Determinación de la incidencia de vibrio parahaemolyticus en dos especies de pescado de consumo masivo, Coryphaena hippurus (dorado) y Thunnus alalunga (albacora) expendidos en mercados de alta demanda de la ciudad de Guayaquil
Hidalgo Briones, Aura del Carmen
;
León Bravo, Melissa Katherine
;
Cevallos C., Juan Manuel
2021
Diseño del plan HACCP para una línea de fabricación de alimento extruido seco para mascotas
Magallanes Fernández, John Roberto
;
Coello M., Diana, Directora
2021
Validación de método de screening para la cuantificación de residuos de antibióticos tetraciclinas en leche cruda
Galarza Carrión, Andrea
;
Yépez P., Ximena, Directora
Discover
Author
3
Solórzano S., Leyla, Directora
2
Coello O., Karin, Directora
2
Cáceres, Patricio, Director
2
Palacios P., Sócrates, Director
2
Yépez P., Ximena, Directora
1
Adanaqué B., Ingrid, Directora
1
Alvarado Avilés, Adriana Bárbara
1
Araujo Quillupangui, Leonardo Da ...
1
Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth
1
Cevallos C., Juan Manuel
.
next >
Subject
2
Aseguramiento de la calidad
2
HACCP
2
Inocuidad
1
Agua
1
Agua purificada
1
Alimentos - animales
1
Antibióticos tetraciclinas
1
Análisis de peligros
1
Aseguramiento de calidad
1
Bebida de avena
.
next >
Date issued
19
2021