Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101
Título : Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya.
Autor : Sigüenza Cordero, Juan Francisco
Domínguez, Juan Manuel, Director
Palabras clave : Camarón
Alimentación
Soya
Costo
Fecha de publicación : 23-nov-2021
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : Sigüenza Cordero, Juan Francisco (2021). Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. Tesis Postgrado. ESPAE.
Resumen : Este trabajo propone la utilización de pasta de soya como alternativas que permitan tener mayor accesibilidad a los productores, mejorando la relación costo/beneficio del negocio, ya que el alimento constituye del 50 al 60% de los costos totales, dentro de los factores relevantes en el presente trabajo está el trabajo de campo realizado con las entrevistas a expertos del sector camaronero y las encuestas realizadas a los productores de camarón de la zona de Taura.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-P14605.pdf5.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.