Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101
Título : | Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. |
Autor : | Sigüenza Cordero, Juan Francisco Domínguez, Juan Manuel, Director |
Palabras clave : | Camarón Alimentación Soya Costo |
Fecha de publicación : | 23-nov-2021 |
Editorial : | ESPAE - ESPOL |
Citación : | Sigüenza Cordero, Juan Francisco (2021). Producción y comercialización de balanceado para la alimentación de camarón a partir de pasta de soya. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Resumen : | Este trabajo propone la utilización de pasta de soya como alternativas que permitan tener mayor accesibilidad a los productores, mejorando la relación costo/beneficio del negocio, ya que el alimento constituye del 50 al 60% de los costos totales, dentro de los factores relevantes en el presente trabajo está el trabajo de campo realizado con las entrevistas a expertos del sector camaronero y las encuestas realizadas a los productores de camarón de la zona de Taura. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52101 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-P14605.pdf | 5.28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.