Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorGonzález Vera, Efrén Gerardo-
dc.contributor.authorMagallanes, Bessie, Directora-
dc.date.accessioned2022-03-23T17:08:21Z-
dc.date.available2022-03-23T17:08:21Z-
dc.date.issued2021-11-25-
dc.identifier.citationGonzález Vera, Efrén Gerardo (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. Tesis Postgrado. ESPAE.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117-
dc.description.abstractEn este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE - ESPOLes_EC
dc.subjectComercializaciónes_EC
dc.subjectCarnees_EC
dc.subjectFaenamientoes_EC
dc.subjectManabíes_EC
dc.titleCreación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabíes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14613.pdf3.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.