Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117
Título : Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí
Autor : González Vera, Efrén Gerardo
Magallanes, Bessie, Directora
Palabras clave : Comercialización
Carne
Faenamiento
Manabí
Fecha de publicación : 25-nov-2021
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : González Vera, Efrén Gerardo (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. Tesis Postgrado. ESPAE.
Resumen : En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-P14613.pdf3.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.