Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117
Título : | Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí |
Autor : | González Vera, Efrén Gerardo Magallanes, Bessie, Directora |
Palabras clave : | Comercialización Carne Faenamiento Manabí |
Fecha de publicación : | 25-nov-2021 |
Editorial : | ESPAE - ESPOL |
Citación : | González Vera, Efrén Gerardo (2021). Creación de un centro de faenamiento y costos de cerdo en Manabí. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Resumen : | En este trabajo se propone la creación de un centro de faenamiento y comercialización de carne de cerdo en Manabí con la finalidad de establecer mecanismos de trabajo productivo con las granjas de pequeños porcicultores Manabí y mejorar las condiciones de comercialización de la carne de porcino, estableciendo estándares de calidad de compra para incentivar a los porcicultores al manejo adecuado de los cerdos en finca y obtener las características de calidad requeridas por el consumidor. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52117 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-P14613.pdf | 3.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.