Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124
Title: | Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. |
Authors: | Flor López, Diana Gabriela Lucin González, Ingrid Teresa Domínguez, Juan Manuel, Director |
Keywords: | Cacao Harina Mazorca Agricultores |
Issue Date: | 23-Nov-2021 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Flor López, Diana Gabriela; Lucín González, Ingrid Teresa (2021). Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Abstract: | En este proyecto, se determina la factibilidad del plan de negocio de la producción y comercialización de harina de cáscara de cacao en los cantones de la Aurora-Daule y Puntilla-Samborondón, en la provincia de Guayas, para ser vendido por medio de E-Commerce. El producto se define como harina de cáscara de cacao, libre de gluten y será producida por mazorcas de pequeños agricultores de una asociación ubicada en la parroquia Roberto Astudillo del cantón de Milagro en la provincia de Guayas. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14614.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.