Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124
Título : | Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. |
Autor : | Flor López, Diana Gabriela Lucin González, Ingrid Teresa Domínguez, Juan Manuel, Director |
Palabras clave : | Cacao Harina Mazorca Agricultores |
Fecha de publicación : | 23-nov-2021 |
Editorial : | ESPAE - ESPOL |
Citación : | Flor López, Diana Gabriela; Lucín González, Ingrid Teresa (2021). Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Resumen : | En este proyecto, se determina la factibilidad del plan de negocio de la producción y comercialización de harina de cáscara de cacao en los cantones de la Aurora-Daule y Puntilla-Samborondón, en la provincia de Guayas, para ser vendido por medio de E-Commerce. El producto se define como harina de cáscara de cacao, libre de gluten y será producida por mazorcas de pequeños agricultores de una asociación ubicada en la parroquia Roberto Astudillo del cantón de Milagro en la provincia de Guayas. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-P14614.pdf | 1.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.