Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124
Título : Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca.
Autor : Flor López, Diana Gabriela
Lucin González, Ingrid Teresa
Domínguez, Juan Manuel, Director
Palabras clave : Cacao
Harina
Mazorca
Agricultores
Fecha de publicación : 23-nov-2021
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : Flor López, Diana Gabriela; Lucín González, Ingrid Teresa (2021). Plan de negocio de producción y comercialización de harina de cáscara de cacao proveniente de la mazorca. Tesis Postgrado. ESPAE.
Resumen : En este proyecto, se determina la factibilidad del plan de negocio de la producción y comercialización de harina de cáscara de cacao en los cantones de la Aurora-Daule y Puntilla-Samborondón, en la provincia de Guayas, para ser vendido por medio de E-Commerce. El producto se define como harina de cáscara de cacao, libre de gluten y será producida por mazorcas de pequeños agricultores de una asociación ubicada en la parroquia Roberto Astudillo del cantón de Milagro en la provincia de Guayas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52124
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Agronegocios Sostenibles

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-P14614.pdf1.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.