Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52506
Title: Plan de negocios:
Other Titles: fabricación de abono orgánico a partir del uso de la cascarilla de arroz
Authors: Ortega Tapia, Paolo Leonel
Pincay Muñiz, Adrián Steven
Rodríguez Rodríguez, Jorge Andrés, Director
Keywords: Agroindustrial
Impacto Ambiental
Cascarilla de Arroz
Abono Orgánico
Issue Date: 19-May-2021
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Ortega Tapia, Paolo Leonel; Pincay Muñiz, Adrián Steven (2021). Plan de negocios: fabricación de abono orgánico a partir del uso de la cascarilla de arroz. Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: Este plan de negocio consiste en brindar nuestro producto como una alternativa sostenible para el medio ambiente y para ser humano, esto va a permitir ofrecerle al agricultor, una agricultura sostenible, con el fin de tener un buen manejo del suelo, logrando beneficio económicos para el agricultor y reducción del CO2 en la atmósfera.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52506
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14381.pdf1.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.