Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52513
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rohde Haz, Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-05T19:48:21Z | - |
dc.date.available | 2022-04-05T19:48:21Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Rohde Haz, A. (2003). VanLaw Foods Inc.. Informe de Practicas Profesionales [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52513 | - |
dc.description.abstract | En el presente informe se detalla todas la actividades realizadas en Van Law Foods Inc., durante 7 meses. actividades desarrolladas en el en el Departamento de control de calidad, como Técnico de Calidad (supervisor de planta), Además se incluye el diagrama de flujo para la elaboración del Jugo Noni, suplemento alimenticio y producto estrella de Van Law Food Inc, especificando características y controles de la materia prima en el área de recepción, así como también se detalla cada etapa del proceso productivo haciendo énfasis en los punto s de control de cada uno de ellos. Las maquinarias utilizadas son descritas funcionalmente, y se entrega un informe con las características técnicas de cada una de ellas. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. INTEC | es_EC |
dc.subject | Control de calidad | es_EC |
dc.subject | Industria alimenticia | es_EC |
dc.subject | Concentrado de Noni | es_EC |
dc.title | Van Law Foods Inc. | es_EC |
dc.title.alternative | Informe de Prácticas Profesionales | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - INTEC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-24917 Rohde Haz.pdf | 809.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.