Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52513
Título : Van Law Foods Inc.
Otros títulos : Informe de Prácticas Profesionales
Autor : Rohde Haz, Alejandro
Palabras clave : Control de calidad
Industria alimenticia
Concentrado de Noni
Fecha de publicación : 2003
Editorial : ESPOL. INTEC
Citación : Rohde Haz, A. (2003). VanLaw Foods Inc.. Informe de Practicas Profesionales [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Resumen : En el presente informe se detalla todas la actividades realizadas en Van Law Foods Inc., durante 7 meses. actividades desarrolladas en el en el Departamento de control de calidad, como Técnico de Calidad (supervisor de planta), Además se incluye el diagrama de flujo para la elaboración del Jugo Noni, suplemento alimenticio y producto estrella de Van Law Food Inc, especificando características y controles de la materia prima en el área de recepción, así como también se detalla cada etapa del proceso productivo haciendo énfasis en los punto s de control de cada uno de ellos. Las maquinarias utilizadas son descritas funcionalmente, y se entrega un informe con las características técnicas de cada una de ellas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52513
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-24917 Rohde Haz.pdf809.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.