Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52544
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorVillón Sierra, María Teresa-
dc.contributor.authorSarmiento Anchundia, Bryan Estiven-
dc.contributor.authorSamaniego Díaz, Andrea Gabriela, Directora-
dc.date.accessioned2022-04-06T18:00:44Z-
dc.date.available2022-04-06T18:00:44Z-
dc.date.issued2021-08-17-
dc.identifier.citationVillón Sierra, María Teresa; Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven (2021). BAKERY, una ingeniería comestible. Tesis Postgrado. ESPAE.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52544-
dc.description.abstractEl presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de: ?Oh là là!! Bakery Boutique?, cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés. Adicionalmente, como factor diferenciador, los autores incluirán tecnología de impresiones 3D para fabricar moldes de silicón propios y exclusivos para sus postres, además del uso de impresoras 3D de alimentos para crear una línea de postres emblemáticos en su marca.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE - ESPOLes_EC
dc.subjectCafeteríaes_EC
dc.subjectGuayaquiles_EC
dc.subjectProductoes_EC
dc.subjectIngeniería Comestiblees_EC
dc.titleBAKERY, una ingeniería comestiblees_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14405.pdf6.25 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.