Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52544
Title: | BAKERY, una ingeniería comestible |
Authors: | Villón Sierra, María Teresa Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven Samaniego Díaz, Andrea Gabriela, Directora |
Keywords: | Cafetería Guayaquil Producto Ingeniería Comestible |
Issue Date: | 17-Aug-2021 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Villón Sierra, María Teresa; Sarmiento Anchundia, Bryan Estiven (2021). BAKERY, una ingeniería comestible. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Abstract: | El presente estudio evaluará la deseabilidad, factibilidad y viabilidad para la implementación de: ?Oh là là!! Bakery Boutique?, cuyo enfoque es una presentación visualmente atractiva y única, no solo de los productos comestibles, sino también del ambiente del local para generar una experiencia del cliente orientada al lujo francés. Adicionalmente, como factor diferenciador, los autores incluirán tecnología de impresiones 3D para fabricar moldes de silicón propios y exclusivos para sus postres, además del uso de impresoras 3D de alimentos para crear una línea de postres emblemáticos en su marca. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52544 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-P14405.pdf | 6.25 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.