Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52564
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jiménez Panta, Wilton, D. | - |
dc.contributor.author | Reyes, Mariela, Directora | - |
dc.date.accessioned | 2022-04-07T15:14:01Z | - |
dc.date.available | 2022-04-07T15:14:01Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Jiménez, W. (2005). Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52564 | - |
dc.description | Informe de prácticas profesionales | es_EC |
dc.description.abstract | En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos desde su recepción de materia prima pasando por las diferentes etapas como limpieza, pelado, cortado, pre-cocido, congelado, almacenado, distribución. Así como también los diagramas de flujo con sus respectivos puntos de control y rangos aceptados, objetivo e importancia de los controles y las frecuencias con que estos se realizan. | es_EC |
dc.language.iso | es | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. INTEC | es_EC |
dc.subject | Control de calidad | es_EC |
dc.subject | Vegetales congelados | es_EC |
dc.title | Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A | es_EC |
dc.type | Thesis | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - INTEC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-63040.pdf | 605.01 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.