Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52564
Título : Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A
Autor : Jiménez Panta, Wilton, D.
Reyes, Mariela, Directora
Palabras clave : Control de calidad
Vegetales congelados
Fecha de publicación : 2005
Editorial : ESPOL. INTEC
Citación : Jiménez, W. (2005). Vegetales Ecuatorianos Congelados Veconsa S.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Resumen : En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos desde su recepción de materia prima pasando por las diferentes etapas como limpieza, pelado, cortado, pre-cocido, congelado, almacenado, distribución. Así como también los diagramas de flujo con sus respectivos puntos de control y rangos aceptados, objetivo e importancia de los controles y las frecuencias con que estos se realizan.
Descripción : Informe de prácticas profesionales
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52564
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - INTEC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63040.pdf605.01 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.