Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52888
Title: "Creación de espacios de trabajo compartidos con diseños innovadores y servicio de alimentación, dirigido a estudiantes universitarios de tercer y cuarto nivel en la ciudad de Guayaquil"
Authors: Guillén Armas, Emilio Alfredo
Seminarios Trelles, Renzo Javier
Quezada Pavón, Antonio, director
Keywords: Cafetería
Estudiantes Universitarios
Innovación
Servicio de Alimentación
Issue Date: 27-Oct-2020
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Guillén Armas, Emilio Alfredo; Seminarios Trelles, Renzo Javier. (2020). "Creación de espacios de trabajo compartidos con diseños innovadores y servicio de alimentación, dirigido a estudiantes universitarios de tercer y cuarto nivel en la ciudad de Guayaquil". Tesis Postgrado. ESPAE.
Abstract: El presente plan de negocio, frente a la competitividad que han demostrado los espacios de trabajo en la ciudad de Guayaquil, se han identificado algunas falencias y oportunidades, la falta de flexibilidad en los horarios de atención, busca atender esta necesidad a través de un lugar que ofrezca espacios compartidos y privados, diseñados de manera personalizada, con una temática especifica para cada espacio, procurando el silencio, el confort y la confidencialidad, de manera que los usuarios puedan fluir sus ideas, se sientan cómodos y motivados de trabajar.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52888
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Gestión de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-P14315.pdf3.47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.