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dc.contributor.authorVélez Bajaña, Andrea Carolina-
dc.contributor.authorFranco Neira, Irwin José, Director-
dc.date.accessioned2022-04-26T15:30:07Z-
dc.date.available2022-04-26T15:30:07Z-
dc.date.issued2020-11-11-
dc.identifier.citationVélez Bajaña, Andrea Carolina. (2020). Diseño e implementación de una microempresa artesanal para la elaboración y comercialización de productos sin gluten, caseína y lactosa ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil. Tesis Postgrado. ESPAE.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52894-
dc.description.abstractEl proyecto planteado en esta denuncia de tesis se ha propuesto un emprendimiento privado , el cual costa de dos fases, con el cual se desea satisfacer una necesidad no satisfecha hasta en la actualidad en este caso son para las personas que requieren de consumir productos libres de gluten y lactosa en este caso hemos pensado en ofrecer el diseño y la implementación de una microempresa artesanal que ofrezca el tipo de productos referenciados en la ciudad de Guayaquil, para esto se ha investigado los antecedentes de la problemática planteada, encontrado que existen unos clientes potenciales debido a que no toleran la lactosa y el gluten.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPAE - ESPOLes_EC
dc.subjectMicroempresa Artesanales_EC
dc.subjectGuayaquiles_EC
dc.subjectComercializaciónes_EC
dc.subjectProductos sin Glutenes_EC
dc.titleDiseño e implementación de una microempresa artesanal para la elaboración y comercialización de productos sin gluten, caseína y lactosa ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquiles_EC
dc.typeThesises_EC
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