Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52894
Título : | Diseño e implementación de una microempresa artesanal para la elaboración y comercialización de productos sin gluten, caseína y lactosa ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil |
Autor : | Vélez Bajaña, Andrea Carolina Franco Neira, Irwin José, Director |
Palabras clave : | Microempresa Artesanal Guayaquil Comercialización Productos sin Gluten |
Fecha de publicación : | 11-nov-2020 |
Editorial : | ESPAE - ESPOL |
Citación : | Vélez Bajaña, Andrea Carolina. (2020). Diseño e implementación de una microempresa artesanal para la elaboración y comercialización de productos sin gluten, caseína y lactosa ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil. Tesis Postgrado. ESPAE. |
Resumen : | El proyecto planteado en esta denuncia de tesis se ha propuesto un emprendimiento privado , el cual costa de dos fases, con el cual se desea satisfacer una necesidad no satisfecha hasta en la actualidad en este caso son para las personas que requieren de consumir productos libres de gluten y lactosa en este caso hemos pensado en ofrecer el diseño y la implementación de una microempresa artesanal que ofrezca el tipo de productos referenciados en la ciudad de Guayaquil, para esto se ha investigado los antecedentes de la problemática planteada, encontrado que existen unos clientes potenciales debido a que no toleran la lactosa y el gluten. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52894 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Gestión de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-P14285.pdf | 7.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.