Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52918
Título : Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil.
Autor : Menéndez Chichanda, Kelly Dayanna
Solórzano Mendoza, Fabiola Alejandra
Zurita, Omar, Director
Palabras clave : Plan de Negocios
Snacks saludables
Estudio de Mercado
Análisis Financiero
Fecha de publicación : 2019
Editorial : ESPOL, FCSH.
Citación : Menéndez, K. Solórzano, F.(2019). Plan de negocio para la comercialización de snacks saludables a base de yogurt griego en la ciudad de Guayaquil.[Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : Presenta estudio a través a través de la Metodología Design Thinking. Se realizó estudio de mercado en la ciudad de Guayaquil a personas entre 12 a 50 años de edad, mostró que el 83% de los encuestados consumen comidas entre horas y el 94% estaría dispuesto a consumir el helado artesanal de menta y chocolate por el valor nutricional que este producto posee. Por este motivo, se procedió a realizar estrategias de marketing mix para alcanzar la fidelización de los clientes y ser un producto competitivo en el mercado. el estudio financiero reveló cifras que hacen al proyecto económicamente viable y atractivo para inversionistas. Para el desarrollo de este proyecto se requiere una inversión inicial de $ 18.791,14 y se cuenta con una TIR del 23,46% proyectado a 5 años.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52918
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-111200.pdf3.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.