Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52927
Título : Análisis de los procesos, logística de la cadena de valor y suministro de las plataformas de servicio de entrega a domicilio de productos alimentarios
Autor : Chen Pilay, Lei Jeff
Aldaz Ninabanda, Wilfrido Geovanny
Gonzalez Jaramillo, Víctor Hugo, Director
Palabras clave : Cada de suministro
Envíos a domicilio
E-Comestible
Fecha de publicación : 2020
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Chen, L.; Aldaz, W. (2020). Análisis de los procesos, logística de la cadena de valor y suministro de las plataformas de servicio de entrega a domicilio de productos alimentarios. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : El aumento inesperado de la demanda de comestibles efecto de la pandemia covid-19, género colapsos en los establecimientos físicos en la ciudad de Guayaquil, llevando alas personas optar por los servicios en línea. Al analizar la cadena de suministro de estas empresas, futuros inconvenientes pueden ser identificados y prevenidos. La investigación consta de tres partes, primero se realizaron encuestas a los clientes, para identificar la percepción de estos respecto a su satisfacción y observación del servicio. Segundo, se realizaron entrevistas a las empresas y por último se revisó la literatura académica para encontrar soluciones factibles a los desafíos. Se encontró que los clientes tienen una percepción positiva del servicio de e-comestibles; las empresas presentan desafíos como el límite de carga, variedad de productos, zonas no atendidas, debilidad del sitio web; que implementando las soluciones planteadas podrían ser mejoradas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/52927
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-111201 CHEN PILAY LEI JEFF.pdf1.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.