Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53030
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBazurto Carreño, José Lorenzo-
dc.contributor.authorFarfan Escandon, Max Rafael-
dc.contributor.authorOrellana Guzhnay, Manuel Rigoberto-
dc.contributor.authorSalas Luzuriaga, Edgar, Director-
dc.date.accessioned2022-05-04T17:12:40Z-
dc.date.available2022-05-04T17:12:40Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationBazurto, J.; Farfán, M.; Orellana, M. (2009). Rediseño de la cámara de molienda en molinos de martillos para la industria de alimentos balanceados acuícola [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53030-
dc.description.abstractEl proyecto está basado en modificar ciertos elementos de la cámara interior de un molino de martillos, reduciendo el área abierta y colocando mayor área de impacto tanto fija como giratoria. Con estos cambios se persigue mejorar la granulometría de los productos a molerse sin perder capacidad del equipo. Se propone un proyecto de mejora a un equipo existente para conseguir resultados con una pequeña inversión inicial y que solamente se conseguirían con equipos nuevos o con diferente principio de funcionamiento que resultan muy costosos.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectmolinos de martilloes_EC
dc.subjectIndustria de alimentos para animaleses_EC
dc.subjectBalanceados acuícolaes_EC
dc.titleRediseño de la cámara de molienda en molinos de martillos para la industria de alimentos balanceados acuícolaes_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-69300 Bazurto - Farfán - Orellana.pdf4.59 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.