Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53030
Título : Rediseño de la cámara de molienda en molinos de martillos para la industria de alimentos balanceados acuícola
Autor : Bazurto Carreño, José Lorenzo
Farfan Escandon, Max Rafael
Orellana Guzhnay, Manuel Rigoberto
Salas Luzuriaga, Edgar, Director
Palabras clave : molinos de martillo
Industria de alimentos para animales
Balanceados acuícola
Fecha de publicación : 2009
Editorial : ESPOL. FCSH.
Citación : Bazurto, J.; Farfán, M.; Orellana, M. (2009). Rediseño de la cámara de molienda en molinos de martillos para la industria de alimentos balanceados acuícola [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil.
Resumen : El proyecto está basado en modificar ciertos elementos de la cámara interior de un molino de martillos, reduciendo el área abierta y colocando mayor área de impacto tanto fija como giratoria. Con estos cambios se persigue mejorar la granulometría de los productos a molerse sin perder capacidad del equipo. Se propone un proyecto de mejora a un equipo existente para conseguir resultados con una pequeña inversión inicial y que solamente se conseguirían con equipos nuevos o con diferente principio de funcionamiento que resultan muy costosos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53030
Aparece en las colecciones: Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-69300 Bazurto - Farfán - Orellana.pdf4.59 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.