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Título : Estudio Comparativo de el Método de Destilación Vs. El Metodo de Maceración Titulación para la Determinación del Residual de Metabisulfito expresado como (SO2) en Producto Congelado de Penaeus Vannamei
Autor : Yungán Yunga, Jacqueline
Camba, Nelly, directora
Palabras clave : Estudio comparativo
Método de destilación
Método de Maceración
Penaeus vannamei
Fecha de publicación : 1995
Editorial : ESPOL. FIMCM: Acuicultura
Citación : Yungán, J. (1995). Estudio Comparativo de el Método de Destilación Vs. El Metodo de Maceración Titulación para la Determinación del Residual de Metabisulfito expresado como (SO2) en Producto Congelado de Penaeus Vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : El objetivo de esta tesis es determinar el método más idóneo para la determinación del residual de metabisulfito de sodio Na2S2O5 expresado como dióxido de azufre (SO2) en muestras de producto congelado de Penaeus vannamei. Para efecto de esta investigación trabajaremos con 3 métodos de análisis de dióxido de azufre SO2. El primer método es el que utilizaremos como patrón (control) y es el método de MONIER WILLIAMS con el equipo de destilación KJELDAHL, el cual es el método oficial de análisis de la (AOAC) Asociación de Químicos Analistas Oficiales. (Registro Federal Part V, Departamento de Salud y Servicios Humanos. Food and Drug Administration 21 CFR. Part 101). El segundo método es el de MONIER WILLIAMS MODIFICADO POR SHIPTON con el equipo de DESTILACION SIMPLE. El tercer método es el método TEST QUICK Maceración Titulación en Frío. Y por ultimo se trabajará con el sistema de reactivos del segundo método en el equipo de destilación KJELDAHL. A fin de dar las mismas condiciones a ambos métodos tanto al MONIER WILLIAMS como al de MONIER WILLIAMS MODIFICADO POR SHIPTON. De esta manera obtendremos resultados para las cuatro pruebas.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54562
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