Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54627
Título : Evaluación de Piscinas Sedimentadoras para el Mejoramiento de la Calidad de Agua de Unidades de Producción Acuícola
Autor : Holguin Wilson, José Eduardo
Samaniego Carpio, Nelson Patricio
Valdivieso Arias, Juan Fernando
Landívar Zambrano, Jerry, Director
Palabras clave : EVALUACION
PISCINAS SEDIMENTADORAS
CALIDAD DE AGUA
PRODUCCION ACUICOLA
Fecha de publicación : 2001
Editorial : ESPOL. FIMCM
Citación : Holguín Wilson, José; Samaniego Carpio, Nelson; Valdivieso Arias, Juan (2001). Evaluación de Piscinas Sedimentadoras para el Mejoramiento de la Calidad de Agua de Unidades de Producción Acuícola. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERO ACUICULTOR. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCM. Guayaquil, 130 páginas
Resumen : El presente tópico de grado consiste en elegir, diseñar, elaborar y poner en funcionamiento un sistema de sedimentación de partículas para afluentes en unidades de producción acuícola mediante la utilización de áreas de decantación. El objetivo principal es el mejoramiento de la calidad de agua reduciendo un porcentaje elevado de la carga bacteriana a través del mejoramiento de la DBO5, los sólidos sedimentables y de materia orgánica y de las variables físicas y químicas, previo su ingreso al canal reservorio y a las piscinas de producción. En la parte inicial se hace una breve reseña histórica de la industria camaronera en nuestro país desde sus inicios hasta su situación actual; además se describe datos generales sobre la camaronera donde se llevó a cabo el proyecto y por último se realiza una caracterización físico-química del afluente de dicha camaronera.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54627
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-60030 HOLGUIN-SAMANIEGO-VALDIVIESO.pdf1.93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.