Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54784
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSaltos Navia, Braulio Farabí-
dc.contributor.authorReyes López, Mariela, Director-
dc.date.accessioned2022-07-08T20:54:31Z-
dc.date.available2022-07-08T20:54:31Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationSaltos, B. (2004). Industrial Molinera C.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/54784-
dc.description.abstractEn el presente informe se explica las diferentes etapas de la fabricación de la legítima avena QUAKER, este informe relata los diferentes controles en línea que se realizan al proceso. Industrial Molinera fabrica la avena Quaker bajo licencia de la QUAKER OATS Company, lo cual pone en manifiesto el compromiso de calidad de esta industria ecuatoriana, que ademas fabrica harina de trigo SUPER 4. La elaboración de esta avena requiere de controles muy rigurosos que van desde la propia avena hasta el empaque del producto, todo esto es posible gracias al sistema HACCP que la empresa tiene implementado para el proceso de producción de avena QUAKER. Entre los análisis que se le realizan a la avena QUAKER estan : Humedad, Cenizas, Mallas , Picking Test , Dry Flakes Test , Control de rollos de empaque , Endospermo , Control de peso de las fundas de Quaker en el área de Rovemas , Inspección de sacos con fundas de avena en el área de Cuarentena , Espesor del Copo , Actividad de Tirosinasa y Cooking Test . Ademas el departamento de control de calidad de IMCA está encargado de verificar el correcto funcionamiento de los detectores de metales en el área de embolsamiento de la avena .es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. INTECes_EC
dc.subjectIndustria molineraes_EC
dc.subjectElaboración de avenaes_EC
dc.subjectControl de calidades_EC
dc.titleIndustrial Molinera C.A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-63035 Saltos Navia.pdf432.72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.