Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55084
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorRivera Sánchez, Yenny Rosio-
dc.contributor.authorCampoverde García, Derly Joscina-
dc.contributor.authorLeón Jiménez, Diego Camilo-
dc.contributor.authorÁlvarez Ordóñez, Felipe, Director-
dc.date.accessioned2022-08-17T21:34:57Z-
dc.date.available2022-08-17T21:34:57Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationRivera Sánchez, Yenny; Campoverde García, Derly; León Jiménez, Diego (2009). Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de Té de Frutas para el mercado ecuatoriano. Trabajo final para la obtención del título: LICENCIADO EN ADMINISTRACION TECNOLOGICA. ESPOL. FCSH, Guayaquil. 138 paginases_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55084-
dc.description.abstractLa tendencia mundial por el consumo de productos de origen natural ha sido la pauta para el inicio de esta propuesta de negocio, la cual pretende cubrir en sus inicios el mercado nacional. El Té de Frutas es elaborado a partir de la pulpa de fruta concentrada y mezclado con té verde, dando como resultado una excelente bebida aromática, endulzada, caliente y con variedad de sabores. Por ser un producto de preparación instantánea, cien por ciento de origen natural, de exquisito sabor y aroma, y totalmente innovador, representa una potencial alternativa para el consumidor de bebidas calientes; considerando adicionalmente que el mercado local ofrece poca competencia en bebidas naturales y saludables, se puede visualizar una barrera fácil de vencer para introducir la bebida en el mercado y dar la oportunidad de brindar a los consumidores una nueva opción al momento de escoger una bebida. El presente proyecto tiene la fortaleza de ser estudiado, planteado y desarrollado por profesionales en la rama alimenticia con sólida experiencia en empresas de producción y comercialización de alimentos. Como ventaja, se cuenta con la disponibilidad de una empresa, PALFRUIT, planta alimenticia, dedicada a la producción de pulpa de frutas, que ofrece recursos de operación instalados y en funcionamiento, agilizando la implementación del proyecto y minimizando la inversión financiera.es_EC
dc.publisherESPOL. FCSH.es_EC
dc.subjectTE DE FRUTASes_EC
dc.subjectDERIVADOS DE LA PULPA DE FRUTASes_EC
dc.subjectELABORACION Y COMERCIALIZACIONes_EC
dc.titleProyecto de inversión para la elaboración y comercialización de Té de Frutas para el mercado ecuatorianoes_EC
Appears in Collections:Tesis de Licenciatura en Administración Tecnológica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-69311 RIVERA-CAMPOVERDE-LEON.pdf14.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.