Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55129
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAndrade Guerrero, José Héctor-
dc.contributor.authorReyes López, Mariela, Director-
dc.date.accessioned2022-08-19T16:08:50Z-
dc.date.available2022-08-19T16:08:50Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationAndrade, J. (2002). Pesquera Centromar S.A. [Informe de prácticas profesionales] Escuela Superior Politécnica del Litorales_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55129-
dc.description.abstractEl presente informe describe detalladamente mis actividades realizadas durante las "Practicas Profesionales" las cuales lleve a cabo en el área de conservas ( Elaboración de Sardina en Salsa de Tomate) y en el área de Elaboración de Harina de Pescado en la Empresa Pesquera "Centromar S. A." durante un periodo de 90 días. El informe se encuentra dividido en 3 capítulos, el primer capitulo describe la elaboración de la harina de pescado; el segundo capítulo describe el proceso de elaboración de Sardina en salsa de tomate en envases Tall y oval; el último capítulo describe los análisis realizados en los puntos de control en las dos áreas. En el informe se detalla también los aspectos generales de la empresa como es su historia, su ubicación, su tamaño de producción, el organigrama de la empresa y un croquis de la empresa; en la parte de anexos se encuentran dos certificados de productos químicos, algunas normas INEN utilizadas, y fotos de máquinas de las dos áreas.es_EC
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. PROTALes_EC
dc.subjectElaboración de Sardinaes_EC
dc.subjectElaboración de harina de pescadoes_EC
dc.subjectConservas alimenticiases_EC
dc.titlePesquera Centromar S.A.es_EC
dc.typeThesises_EC
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-CD24923 Andrade.pdf1.09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.