Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55183
Título : | Restaurante Rico & Sano |
Autor : | Molina, Magaly Plúa, Lorena |
Palabras clave : | Servicios De Alimentación Valor Nutricional Calidad |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | ESPOL. CEC. |
Citación : | Molina, M. (2009). Restaurante Rico & Sano [Tesis]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Resumen : | Los comedores institucionales, empresariales y comerciales, deben tomar en consideración cuan importante es ofrecer un servicio de alimentación con características de calidad, tanto en su valor nutricional como en su preparación y costo. El presente trabajo considera el manejo higiénico y conservación de los alimentos como aspectos fundamentales para la calidad del servicio, aprovechamiento de algunos productos no convencionales que ofrezcan alternativas de alimentación sana y diferente. Por ello el Restaurante Rico & Sano S.A. representa una alternativa viable para ofrecer un servicio que permita a los clientes degustar de la buena cocina con un alto valor nutricional y de esta forma satisfacer las necesidades de alimentación no sólo para el mercado objetivo, personal administrativo y ejecutivos que laboren en el Edificio Centrum, sino también a personas que transiten por el lugar. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55183 |
Aparece en las colecciones: | Diplomado en Administración Empresarial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-49937 MOLINA-PLUA.pdf | 11.77 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.