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Title: Proyecto de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora de esencia de café en la provincia del Guayas
Authors: Valdiviezo, Patricia, Director
Mejia Nieto, Guisella Lissete
Frydson Calero, Boris Eduardo
Fuertes Sojos, Pamela Karina
Keywords: CAFE EN ESENCIA LIQUIDA
ANALISIS DE FACTIBILIDAD
Issue Date: 2010
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Mejía Nieto, Guisella; Frydson Calero, Boris; Fuertes Sojos, Pamela (2010). Proyecto de factibilidad para la creación de una pequeña empresa productora de esencia de café en la provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERIA EN GESTION EMPRESARIAL INTERNACIONAL, [Tesis de Grado]. ESPOL. FCSH, 120 páginas.
Abstract: El consumo de café a nivel mundial ha crecido paulatinamente, con una tasa de crecimiento de 2,4% cada año. En los hogares ecuatorianos el consumo de café ha aumentado a través de los últimos años por diferentes circunstancias, debido a este aumento y al deseo de los consumidores por nuevos productos que llenen diferentes espacios es que se presenta este documento. El planteamiento que se realiza es el de analizar la factibilidad de una pequeña empresa productora de un nuevo industrializado; la esencia de café. Este producto seria un consumible líquido que podría sustituir al café instantáneo tal como lo conocemos y que se podría vender interna y externamente en diferentes presentaciones dependiendo el uso final que se le dé, como por ejemplo en saché para los hogares o sitios de comida rápida, en tetra-pack u otro tipo de envase para lugares de expendio tales como hoteles, cafeterías, restaurantes, etc.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/55687
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